Almoço - segunda-feira, 19 de Fevereiro de 2018

Salada

Cenoura e Pepino

 

Prato Principal

Frango Assado

Opção

Maruípe: Omelete de Forno

Goiabeiras: Ovos Mexidos

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Farofa de Linguiça

Almoço - terça-feira, 20 de Fevereiro de 2018

Salada

Alface e Tomate

Prato Principal

Bife de Panela

Opção

Proteína de Soja Refogada

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Purê de Aipim

Almoço - quarta-feira, 21 de Fevereiro de 2018

Salada

Couve e Alface com Tomate

Prato Principal

Almôndega Bovina ao Molho

Opção

Ovo Mexido com Queijo

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Macarrão ao Alho e Óleo

Almoço - quinta-feira, 22 de Fevereiro de 2018

Salada

Alface, Tomate e Feijão Branco ao Vinagrete

Prato Principal

Pernil Grelhado

Opção

Quibe Vegetariano

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Canjiquinha com Paio e Couve

Almoço - sexta-feira, 23 de Fevereiro de 2018

Salada

Alface, Couve e Beterraba Cozida

Prato Principal

Frango Assado

Opção

Torta de Soja

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Batata Doce Frita

Add to My Calendar
Subscrever Cardápio
Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910