Almoço - segunda-feira, 14 de Maio de 2018

Salada

Maruípe: Cenoura e Grão-de-Bico

Goiabeiras: Repolho Bicolor com Cenoura e Agrião

Prato Principal

Frango Assado

Opção

Maruípe: Omelete de Forno

Goiabeiras: Ovos Mexidos com Cenoura

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Macarrão ao Alho e Óleo

Jantar - segunda-feira, 14 de Maio de 2018

Prato Único

Polenta com Carne Moída

Opção Vegetariana

Polenta com Proteína de Soja 

Acompanhamento

Torrada

Add to My Calendar
Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910