Almoço - segunda-feira, 03 de Fevereiro de 2020

Salada

Repolho Roxo e Cenoura

Prato Principal

Fricassé de Frango

Opção

Polenta Recheada com Proteína de Soja

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Macarrão ao Alho e Óleo

Sobremesa

Melão

Almoço - terça-feira, 04 de Fevereiro de 2020

Salada

Alface, Tomate e Beterraba Cozida

Prato Principal

Peixe Frito

Opção

Abobrinha Recheada

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Legumes Sauté

Sobremesa

Maçã

Almoço - quarta-feira, 05 de Fevereiro de 2020

Salada

Tomate e Beterraba 

Prato Principal

Lasanha de Frango

Opção

Lasanha de Proteína de Soja

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Batata Doce Frita

Sobremesa

Melancia

Almoço - quinta-feira, 06 de Fevereiro de 2020

Salada

Tomate e Repolho Roxo 

Prato Principal

Frango Frito

Opção

Quibe Vegetariano

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Purê de Inhame

Sobremesa

Melão

Almoço - sexta-feira, 07 de Fevereiro de 2020

Salada

Alface e Beterraba Cozida

Prato Principal

Pernil Grelhado

Opção

Falafel

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Farofa de Banana

Sobremesa

Maçã

Add to My Calendar
Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910