Almoço - segunda-feira, 02 de Março de 2020

Salada

Acelga e Pepino

Prato Principal

Nuggets

Opção

Torta de Canjiquinha

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Macarrão ao Alho e Óleo

Sobremesa

Maçã

Jantar - segunda-feira, 02 de Março de 2020

Salada

Beterraba cozida e Pepino com Tomate

Prato Principal

Almôndega

Opção

Ovos Mexidos

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Farofa de linguiça

Sobremesa

Melão

Almoço - terça-feira, 03 de Março de 2020

Salada

Alface e Tomate

Prato Principal

Frango Grelhado

Opção

Quibe Vegetariano

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Legumes Sauté

Sobremesa

Melão

Jantar - terça-feira, 03 de Março de 2020

Salada

Acelga e Cenoura

Prato Principal

Frango Frito

Opção

Torta de Soja

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Creme de Milho

Sobremesa

Laranja

Almoço - quarta-feira, 04 de Março de 2020

Salada

Pepino ao Vinagrete e Repolho Bicolor

Prato Principal

Linguiça de Frango

Opção

Torta de Soja

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Purê de Aipim

Sobremesa

Melancia

Jantar - quarta-feira, 04 de Março de 2020

Salada

Agrião e Beterraba

Prato Principal

Frango Grelhado

Opção

Quibe vegetariano

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Polenta

Sobremesa

Abacaxi

Almoço - quinta-feira, 05 de Março de 2020

Salada

Maruípe: Pepino e Cenoura

Goiabeiras: Rúcula e Cenoura

Prato Principal

Pernil Grelhado

Opção

Polenta com Lentilha

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Feijão Tropeiro

Sobremesa

Laranja

Jantar - quinta-feira, 05 de Março de 2020

Salada

Repolho Bicolor e Couve

Prato Principal

Bife de Panela

Opção

Torta de Canjiquinha

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Macarrão ao Alho e Óleo

Sobremesa

Banana

Almoço - sexta-feira, 06 de Março de 2020

Salada

Maruípe: Agrião e Abóbora Cozida

Goiabeiras: Rúcula e Abóbora Cozida

Prato Principal

Frango ao Molho

Opção

Ovos Mexidos

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Farofa de Bacon e Linguiça

Sobremesa

Abacaxi

Jantar - sexta-feira, 06 de Março de 2020

Salada

Rúcula e Cenoura Cozida

Prato Principal

Peixe Desfiado

Opção

Torta de Soja

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Purê de Inhame

Sobremesa

Maçã

Almoço - segunda-feira, 09 de Março de 2020

Salada

Pepino e Cenoura

Prato Principal

Almôndega Bovina ao Molho

Opção

Polenta com Proteína de Soja

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Farofa de Maçã

Sobremesa

Melancia

Jantar - segunda-feira, 09 de Março de 2020

Salada

Alface e Tomate

Prato Principal

Fricassé de Frango

Opção

Quibe Vegetariano

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Macarrão Alho Óleo

Sobremesa

Mamão

Almoço - terça-feira, 10 de Março de 2020

Salada

Agrião e Beterraba Cozida

Prato Principal

Bife de Panela

Opção

Berinjela à Parmegiana

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Batata Doce Frita

Sobremesa

Abacaxi

Jantar - terça-feira, 10 de Março de 2020

Salada

Rúcula e Cenoura

Prato Principal

Pernil Grelhado

Opção

Polenta com lentilha

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Creme de Ervilha com Calabresa

Sobremesa

Melão

Almoço - quarta-feira, 11 de Março de 2020

Salada

Acelga e Tomate

Prato Principal

Frango Frito

Opção

Escondidinho de Aipim com Proteína de Soja

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Polenta com Paio

Sobremesa

Mamão

Jantar - quarta-feira, 11 de Março de 2020

Salada

Acelga e Tomate

Prato Principal

Nuggets

Opção

Omelete de Forno

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Polenta com Paio

Sobremesa

Banana

Almoço - quinta-feira, 12 de Março de 2020

Salada

Couve e Cenoura com Vagem

Prato Principal

Peixe à Gomes de Sá

Opção

Torta de Soja

Acompanhamento

Arroz Branco e Feijão

Guarnição

Purê de Inhame

Sobremesa

Banana

Jantar - quinta-feira, 12 de Março de 2020

Salada

Couve e Beterraba

Prato Principal

Frango Frito

Opção

Berinjela Recheada com Proteína de Soja

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Yakissoba Vegetariano

Sobremesa

Melancia

Almoço - sexta-feira, 13 de Março de 2020

Salada

Alface e Beterraba

Prato Principal

Frango Empanado

Opção

Quibe Vegetariano

Acompanhamento

Arroz Branco e Feijão

Guarnição

Quibebe

Sobremesa

Melão

Jantar - sexta-feira, 13 de Março de 2020

Salada

Pepino ao Vinagrete e Repolho Branco

Prato Principal

Linguiça de Frango 

Opção

Escondidinho de Aipim com Proteína de Soja

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Quibebe

Sobremesa

Abacaxi

Almoço - segunda-feira, 16 de Março de 2020

Salada

Pepino ao Vinagrete e Repolho Bicolor

Prato Principal

Quibe

Opção

Ovos Mexidos

Acompanhamento

Arroz Branco e Feijão

Guarnição

Macarrão ao Alho e Óleo

Sobremesa

Melão

Jantar - segunda-feira, 16 de Março de 2020

Salada

Pepino e Repolho com Cenoura

Prato Principal

Frango Empanado

Opção

Quibe Vegetariano

Acompanhamento

Arroz Branco e Feijão

Guarnição

Polenta

Sobremesa

Banana

Add to My Calendar
Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910