Almoço - terça-feira, 10 de Março de 2020

Salada

Agrião e Beterraba Cozida

Prato Principal

Bife de Panela

Opção

Berinjela à Parmegiana

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Batata Doce Frita

Sobremesa

Abacaxi

Jantar - terça-feira, 10 de Março de 2020

Salada

Rúcula e Cenoura

Prato Principal

Pernil Grelhado

Opção

Polenta com lentilha

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Creme de Ervilha com Calabresa

Sobremesa

Melão

Add to My Calendar
Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910