Chuchu ao Molho Branco

Ingredientes

400Kg de chuchu
13Kg de farinha de trigo
20l de leite integral
1,5Kg de caldo de galinha
10Kg de cebola
07Kg de margarina
01Kg de salsa e cebolinha

Modo de Preparo

Numa panela coloque o chuchu para cozinhar.
Em outra panela coloque a margarina e a cebola e deixe refogar até ficar dourada.
Após, acrescente a farinha de trigo e misture até formar um creme homogêneo.
Acrescente o leite aos poucos até formar consistência de molho.
Em um refratário coloque o chuchu cozido, cubra com molho branco.

Nutrientes

Caloria:37,472cal
Carboidrato: 5,96g
Proteina: 0,94g
Lipideo: 1,39g
Ferro: 0,2163mg
Sodio: 6,3254mg
Acido Ascorbico: 0,128mg
Fibras: 1,2149g

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910