PREGÃO ELETRÔNICO - Nº 02/2020 - CARNES

ENTREGA DAS PROPOSTAS E EDITAL A PARTIR DE: 13/02/2020.

ABERTURA DAS PROPOSTAS: 02/03/2020, às 10h (dez horas), horário de Brasília.

TIPO: MENOR PREÇO POR ITEM

Nº PROCESSO: 23068.083519/2019-54

OBJETO: Escolha da proposta mais vantajosa destinada ao Registro de preços para aquisição de Carnes e Derivados, com validade de 12 (doze) meses, para atender às necessidades dos Restaurantes da Universidade Federal do Espírito Santo dos Campi de Goiabeiras/Maruípe, Alegre/Jerônimo Monteiro e de São Mateus, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

INFORMAÇÕES GERAIS: entrega das propostas e edital no site www.comprasnet.gov.br, a partir de 13/02/2020. ABERTURA PROPOSTA: 02/03/2020 às 10h, no site www.comprasnet.gov.br.

CONTATOS: Tel: (27) 4009-2033 E-mail: comprasrcufes [at] gmail.com

• Os arquivos oriundos do Pregão em referência (Edital, publicações no Diário Oficial, Atas de Registro de Preços e demais documentos) poderão ser consultados em: https://www.dropbox.com/home/SITERU

*Publicação em conformidade com a Medida Provisória nº 896, de 06 de setembro de 2019.

Tags: 
Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910