Realizaremos um 2º evento-piloto para testar o funcionamento do RU do campus de Goiabeiras em um sábado. A operação acontecerá no dia 29 de novembro de 2025.
O objetivo permanece sendo avaliar a demanda real pelo serviço aos fins de semana. No entanto, para que o projeto de abertura aos sábados se torne uma realidade fixa, precisamos da colaboração séria e responsabilidade de todos.
Os RUs têm como finalidade primordial fornecer alimentação de qualidade, segura e nutricionalmente equilibrada para todos em um espaço seguro e acolhedor.
Contudo, verificamos a ampliação de episódios de violência física e moral contra nutricionistas, colaboradoras terceirizadas e estudantes, de danos ao patrimônio nos RUs e de crescente desrespeito aos padrões de organização do espaço.
Visando reduzir o tempo de espera e melhorar o fluxo de usuários no Restaurante Universitário (RU) de Goiabeiras, a empresa Soluções, responsável pelos serviços de alimentação nos cinco RUs da universidade, iniciou a implementação de um conjunto de novas medidas. As mudanças têm como base um estudo realizado por uma empresa de consultoria.
Realizaremos um 2º evento-piloto para testar o funcionamento do RU do campus de Goiabeiras em um sábado. A operação acontecerá no dia 29 de novembro de 2025.
O objetivo permanece sendo avaliar a demanda real pelo serviço aos fins de semana. No entanto, para que o projeto de abertura aos sábados se torne uma realidade fixa, precisamos da colaboração séria e responsabilidade de todos.
Os RUs têm como finalidade primordial fornecer alimentação de qualidade, segura e nutricionalmente equilibrada para todos em um espaço seguro e acolhedor.
Contudo, verificamos a ampliação de episódios de violência física e moral contra nutricionistas, colaboradoras terceirizadas e estudantes, de danos ao patrimônio nos RUs e de crescente desrespeito aos padrões de organização do espaço.
Visando reduzir o tempo de espera e melhorar o fluxo de usuários no Restaurante Universitário (RU) de Goiabeiras, a empresa Soluções, responsável pelos serviços de alimentação nos cinco RUs da universidade, iniciou a implementação de um conjunto de novas medidas. As mudanças têm como base um estudo realizado por uma empresa de consultoria.
A Universidade Federal do Espírito Santo torna pública a realização de Chamada Pública - modalidade Compra Institucional - para aquisição de hortifrutigranjeiros, gêneros estocáveis, carne (peixe), leite e derivados do leite da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural, pelo período de 180 (cento e oitenta) dias, para atender às necessidades dos Restaurantes dos Campi de Goiabeiras e Maruípe, Alegre-ES e Jerônimo Monteiro-ES e de São Mateus-ES.https://ru.ufes.br/sites/restaurante.ufes.br/files/field/anexo/publicacoes_em_jornais.pdf
A Pró-Reitoria de Políticas de Assistência Estudantil (PROPAES) lançou o Edital PROPAES Nº 05/2025 e convoca você, estudante da UFES, para um concurso cultural que vai transformar a cara dos nossos Restaurantes Universitários (RUs)! 🤩
Entrega das Propostas: a partir de 12/06/2025 às 08h00 no site www.gov.br/compras. Abertura das Propostas: 27/06/2025 às 10h00 no site www.gov.br/compras.
Registro de preços para eventual aquisição de óleo de soja, pelo período de 12 (doze) meses para atender às necessidades dos Restaurantes Universitários da Universidade Federal do Espírito Santo localizados nos campi de Goiabeiras e Maruípe, de Alegre e restaurante de Jerônimo Monteiro, localizado no Departamento de Ciências Florestais e da Madeira, e de São Mateus, nos termos, condições e exigências estabelecidas neste instrumento.
Entrega das Propostas: a partir de 11/04/2025 às 08h00 no site www.gov.br/compras. Abertura das Propostas: 06/05/2025 às 10h00 no site www.gov.br/compras.