Equipe

EQUIPE 

A equipe do Departamento de Gestão dos Restaurantes trabalha com objetivo de servir alimentação nutricionalmente equilibrada e segura. Nosso quadro de funcionários é composto por servidores, que realizam a gestão e administração dos restaurantes e funcionários terceirizados, que disponibilizam a mão de obra.

Goiabeiras e Maruípe

O quadro abaixo apresenta o quantitativo de servidores incluídos no quadro de pessoal do DGR – Goiabeiras e Maruípe:

CARGO

QUANTIDADE

Assistente em administração

07

Auxiliar em administração

01

Auxiliar de cozinha

02

Auxiliar de Nutrição e Dietética

03

Contador

01

Diretor (a)

01

Nutricionista

06

Técnico em Nutrição e Dietética 

          04

Técnico de Contabilidade

          01

TOTAL

26

 

O quadro abaixo apresenta o quantitativo de funcionários terceirizados da empresa PROVAC SERVIÇOS LTDA, que prestam serviço nos restaurantes de Goiabeiras e Maruípe desde Agosto/2015:

CARGO

QUANTIDADE

Armazenista

02

Atendente de Refeitório

04

Auxiliar de Cozinha I

44

Auxiliar de Cozinha II

06

Auxiliar de Cozinha III

03

Auxiliar de Serviços Gerais I

05

Auxiliar de Serviços Gerais II

04

Cozinheiro

04

Supervisor de Cozinha

02

Encarregado de Manutenção

01

Encarregado de Serviços Gerais

          01

Operador de Câmara Frigorífica

02

TOTAL

78

 

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910