Equipe

EQUIPE 

A equipe do Departamento de Gestão de Restaurantes trabalha com objetivo de servir alimentação equilibrada nutricionalmente e segura. Nosso quadro de funcionários é composto por servidores, que realizam a gestão e administração do restaurante e funcionários terceirizados, que disponibilizam a mão de obra.

Goiabeiras e Maruípe

O quadro abaixo apresenta o quantitativo de servidores incluídos no quadro de pessoal do DGR – Goiabeiras e Maruípe:

CARGO

QUANTIDADE

Assistente em administração

07

Auxiliar em administração

01

Auxiliar de cozinha

02

Auxiliar de Nutrição e Dietética

03

Contador

01

Diretor (a)

01

Nutricionista

05

Operador de Caldeira

01

Técnico em Nutrição e Dietética

04

Técnico de Contabilidade

01

Técnico de Manutenção

01

TOTAL

27

 

O quadro abaixo apresenta o quantitativo de funcionários terceirizados da empresa PROVAC SERVIÇOS LTDA, que prestam serviço nos restaurantes de Goiabeiras e Maruípe desde Agosto/2015:

CARGO

QUANTIDADE

Armazenista

03

Atendente de Refeitório

06

Auxiliar de Cozinha I

18

Auxiliar de Cozinha II

62

Auxiliar de Manutenção

01

Auxiliar de Serviços Gerais

12

Cozinheiro

06

Encarregado de Cozinha

03

Encarregado de Manutenção

01

Encarregado de Serviços Gerais

01

Operador de Caldeira

01

Operador de Câmara Frigorífica

03

TOTAL

117

 

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910