Peixe à Gomes de Sá

Ingredientes

700Kg de filé de merluza
20Kg de azeitona verde
85Kg de batata palha
20l azeite
720 um de ovos
20kg de cebola
1,5Kg sal
8Kg de coentro

Modo de Preparo

Cozinhe e desfie o peixe.
Coloque numa panela a cebola, azeite e sal.
Deixe refogar até a cebola ficar dourada.
Em outra panela coloque os ovos e mexa sem parar até ficarem bem cozidos.
Na panela com a cebola junte o peixe, os ovos, a batata palha e azeitonas picadas e o coentro.
Misture bem.

Nutrientes

Calorias: 170,3cal
Carboidratos: 0,9g
Proteinas: 23,2g
Lipideo: 7,56g
Colesterol: 79,0mg
Ferro: 0,37mg
Sodio: 280,5mg
Acido Ascorbico: 1,5mg
Fibras: 0,15g

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910