Pernil Assado

Ingredientes

650g de pernil
2g de alho
20g de cebola
1g de alecrim
1g de louro
2g de sal
10ml de molho shoyo
5g de molho madeira em pó
2g de farinha de trigo
2g de amido de milho

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o pernil, o alho, o alecrim, sal e loura e deixe cozinhar.
Em outra panela, acrescente água, molho shoyo, trigo, amido de milho, cebola e o molho madeira em pó e deixe ferver até engrossar.

Nutrientes

Calorias: 209,8 cal
Carboidrato: 1,09g
Proteinas: 26,9g
Lipideos: 10,0g
Colesterol: 70mg
Ferro: 0,65mg
Sodio: 164,47mg
Potassio: 427,6mg
Acido Ascorbico: 0,30mg
Fibras: 0,039g

Rendimento

5 porções

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910