Quibebe

Ingredientes

360Kg de abóbora
12Kg de creme de leite
2Kg de caldo de frango
1Kg de alho
10Kg de cebola
5l de óleo composto
1Kg de salsa e cebolinha

Modo de Preparo

Numa panela coloque a abóbora com casca para cozinhar.
Bata a abóbora no liquidificador.
Refogue o alho e a cebola no óleo composto.
Num recipiente dissolva o caldo de frango no creme de leite (sem levar ao fogo).
Acrescente a abóbora na panela com alho e cebola a mistura do creme de leite com o caldo de frango.
Deixe cozinhar.
Coloque para enfeitar salsa e cebolinha

Nutrientes

Caloria: 38,6cal
Carboidrato: 7,8g
Proteina: 1,04g
Lipideo: 0,9g
Calcio: 9,94mg
Ferro: 0,55mg
Sodio: 24,4mg
Acido Ascorbico: 7,317mg
Fibras: 0,061g

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910