Goiabeiras e Maruípe:
Salada
Acelga e Cenoura
Prato Principal
Carne Cozida
Opção
Grão de Bico com Ervilha
Acompanhamento
Arroz Branco e Feijão Preto
Guarnição
Polenta ao Sugo
*Cardápio sujeito a alterações
Goiabeiras e Maruípe:
Salada
Acelga e Cenoura
Prato Principal
Carne Cozida
Opção
Grão de Bico com Ervilha
Acompanhamento
Arroz Branco e Feijão Preto
Guarnição
Polenta ao Sugo
*Cardápio sujeito a alterações
Goiabeiras:
Salada
Rúcula e Berinjela
Prato Principal
Sobrecoxa Assada
Opção
Proteína de Soja ao Molho de Tomate
Acompanhamento
Arroz Branco e Feijão Preto
Guarnição
Espaguete ao Sugo
*Cardápio sujeito a alterações