Goiabeiras e Maruípe:
Salada
Acelga e Cenoura
Prato Principal
Carne ao Molho de Tomate
Opção
Proteína de Soja ao Molho Verde
Acompanhamento
Arroz Branco e Feijão Carioca
Guarnição
Espaguete ao Alho e Óleo
*Cardápio sujeito a alterações
Goiabeiras e Maruípe:
Salada
Acelga e Cenoura
Prato Principal
Carne ao Molho de Tomate
Opção
Proteína de Soja ao Molho Verde
Acompanhamento
Arroz Branco e Feijão Carioca
Guarnição
Espaguete ao Alho e Óleo
*Cardápio sujeito a alterações
Goiabeiras
Salada
Beterraba e Chuchu
Prato Principal
Sobrecoxa Assada
Opção
Quibe Assado
Acompanhamento
Arroz Branco e Feijão Carioca
Guarnição
Canjiquinha
Batata Soutê (opção vegetariana)
*Cardápio sujeito a alterações