Jantar

Data: 
17/05/2024
Cardápio: 

Salada

Rúcula

Cenoura com Vagem 

Prato Principal

Frango Assado (não contém glúten / não contém lactose)**

Opção

Escondidinho de Batata Doce com Proteína de Soja (contém glúten / contém lactose)**

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão 

Guarnição

Purê de Aipim com Bacon e Paio (não contém glúten / contém lactose)**

Purê de Aipim  (não contém glúten / contém lactose)**

Sobremesa

Banana

* Cardápio sujeito a alterações.

** Informamos que todas as nossas preparações podem conter traços de glúten e leite (contaminação cruzada).

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910