Restaurantes Universitários terão cardápios especiais na Semana do Servidor 2025

Em comemoração ao dia do servidor público federal, a Diretoria de Gestão dos Restaurantes (DGR), vinculada à Pró-Reitoria de Políticas de Assistência Estudantil (Propaes), informa que os Restaurantes Universitários (RUs) da Ufes servirão cardápios especiais durante a Semana do Servidor 2025.

A ação, que integra o conjunto de atividades organizado pela Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas (Progep) visando celebrar a data e homenagear os servidores,  ocorrerá em todos os campi em dias específicos. 

Confira o cronograma e os menus completos:

🎉 Cardápio Especial: Semana do Servidor 2025 🎉

🗓️ QUINTA-FEIRA, 23/10

📍 Campi: Alegre e Jerônimo Monteiro

☕️ Café da Manhã

  • Pão: Pão Francês
  • Complemento: Manteiga com Sal
  • Bebidas: Café, Leite Integral e Suco de Acerola
  • Fruta: Laranja

🍽️ Almoço

  • Entrada: Couve com Laranja e Salpicão de Cenoura
  • Prato Proteico: Lagarto Assado
  • Opção: Hambúrguer de Soja
  • Acompanhamento: Arroz e Feijão
  • Guarnição: Batata Rústica com Alecrim
  • Sobremesa: Cocada / Goiaba
  • Suco: Caju

🌙 Jantar

  • Entrada: Rúcula e Tabule
  • Prato Proteico: Bife Acebolado
  • Opção: Lasanha de Berinjela
  • Acompanhamento: Arroz e Feijão
  • Guarnição: Canjiquinha com Tomate e Vagem
  • Sobremesa: Pudim de Morango / Melão
  • Suco: Morango

🗓️ TERÇA-FEIRA, 28/10

📍 Campi: Goiabeiras e Maruípe

🍽️ Almoço

  • Acompanhamentos: Arroz Agulhinha, Arroz Integral e Feijão Preto
  • Prato Principal: Frango ao Molho Branco
  • Opção Vegetariana: Hambúrguer de Soja
  • Guarnição: Farofa agridoce (com abacaxi, milho, uva-passa)
  • Saladas: Salada de Alface com Manga e Cenoura Cozida
  • Sobremesa: Bombom ou melão
  • Bebida: Suco de Goiaba

🌙 Jantar

  • Acompanhamentos: Arroz Agulhinha, Arroz Integral e Feijão Vermelho
  • Prato Principal: Peixe Desfiado
  • Opção Vegetariana: Proteína Texturizada de Soja com Milho e Ervilha
  • Guarnição: Pirão
  • Saladas: Salada de Almeirão e Abobrinha Italiana ao Vinagrete
  • Sobremesa: Bombom ou abacaxi 
  • Bebida: Suco de Morango

🗓️ SEXTA-FEIRA, 31/10

📍 Campus: São Mateus

🍽️ Almoço

  • Prato Principal: Bife bovino acebolado
  • Opção: Ovos mexidos
  • Guarnição: Farofa rica
  • Acompanhamentos: Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão em caldo
  • Saladas: Vinagrete e Salada de alface com abacaxi
  • Sobremesa: Melancia / Doce de leite
  • Suco: Manga

🌙 Jantar

  • Prato Principal: Peixe frito
  • Opção: Grão de bico ao curry e banana da terra
  • Guarnição: Legumes sautê
  • Acompanhamentos: Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão em caldo
  • Saladas: Salada de alface e Beterraba cozida
  • Sobremesa: Melancia / Pé de moleque
  • Suco: Uva

A oferta dos cardápios integra o conjunto de atividades organizado pela Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas (Progep) em comemoração à data.

Ah, e um lembrete amigo: sabemos que mudanças, podem gerar um pouquinho de poeira e bagunça. Agradecemos de coração a sua paciência, pois estamos trabalhando muito para deixar nossos RUs cada vez melhores para você 🚧👷🚧 ! 

Juntos fazemos um RU melhor!

Tags: 
Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910