Almoço - sexta-feira, 24 de Março de 2023

Salada

Repolho com Tomate

Beterraba

Prato Principal

Ragu Bovino (carne de boi desfiada com cenoura e inhame)

Opção

Quibe Assado

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Farofa de Banana

Sobremesa

Goiabeiras: Laranja

Maruípe:Abacaxi

*Cardápio sujeito a alteração

Jantar - sexta-feira, 24 de Março de 2023

Salada

Repolho Bicolor 

Tomate 

Beterraba Ralada 

Prato Principal

Frango ao  Molho Chinês (Shoyo e Molho Inglês)

Opção

Proteína de Soja Refogada com Cenoura 

Acompanhamento

Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão

Guarnição

Macarrão Parafuso ao Alho e Óleo 

Sobremesa

Mamão

*Cardápio sujeito a alteração

Add to My Calendar
Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910