Adequação de cardápios dos RUs de Goiabeiras e Maruípe

Devido ao recente aumento nos preços das carnes no mercado e às particularidades do sistema de compras no serviço público, que utiliza registros de preços com validade de até um ano, estamos enfrentando dificuldades com fornecedores. Isso tem ocasionado atrasos, entregas parciais ou, em alguns casos, a não realização das entregas.

Para assegurar a continuidade dos serviços de alimentação, será necessário realizar a substituição de alguns cortes de carne e/ou complementar as refeições (almoço e/ou jantar) com alimentos embutidos. Destacamos que essa é uma medida temporária e pontual, adotada para minimizar os impactos no funcionamento dos restaurantes, sem prejudicar o atendimento à comunidade.

Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade nutricional das refeições oferecidas e estamos dedicados a regularizar o fornecimento de alimentos de alta qualidade o mais breve possível.

Agradecemos a compreensão de todas as pessoas e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas ou informações adicionais.

Tags: 
Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910