COMUNICADO - FORNECIMENTO DE CARNES

A Diretoria de Gestão dos Restaurantes informa a toda a comunidade acadêmica que, nas últimas semanas, o Restaurante Central da UFES tem enfrentado dificuldades com os fornecedores de carne, resultando em atrasos significativos das entregas. Essa situação tem impactado diretamente a variedade do cardápio oferecido, exigindo a adoção de medidas emergenciais, como a utilização de embutidos para suprir temporariamente a falta de carnes.
Além disso, tem ocorrido um aumento na demanda diária, o que tem dificultado o planejamento preciso das quantidades a serem descongeladas e preparadas a cada dia.
Ressaltamos que a equipe já está notificando os fornecedores responsáveis para aplicação das devidas penalizações contratuais e trabalhando para ajustar as quantidades dos produtos que estão sendo entregues, a fim de manter a qualidade do serviço do início ao fim de cada expediente.
Lamentamos os transtornos causados e reforçamos que todas as ações adotadas têm como objetivo garantir a continuidade do funcionamento do restaurante com segurança e qualidade.
Agradecemos a compreensão de todos.