COMUNICADO - FORNECIMENTO DE CARNES

A Diretoria de Gestão dos Restaurantes informa a toda a comunidade acadêmica que, nas últimas semanas, o Restaurante Central da UFES tem enfrentado dificuldades com os fornecedores de carne, resultando em atrasos significativos das entregas. Essa situação tem impactado diretamente a variedade do cardápio oferecido, exigindo a adoção de medidas emergenciais, como a utilização de embutidos para suprir temporariamente a falta de carnes.

Além disso, tem ocorrido um aumento na demanda diária, o que tem dificultado o planejamento preciso das quantidades a serem descongeladas e preparadas a cada dia.

Ressaltamos que a equipe já está notificando os fornecedores responsáveis para aplicação das devidas penalizações contratuais e trabalhando para ajustar as quantidades dos produtos que estão sendo entregues, a fim de manter a qualidade do serviço do início ao fim de cada expediente.

Lamentamos os transtornos causados e reforçamos que todas as ações adotadas têm como objetivo garantir a continuidade do funcionamento do restaurante com segurança e qualidade.

Agradecemos a compreensão de todos.

Tags: 
Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Av. Fernando Ferrari, 514 - Goiabeiras, Vitória - ES | CEP 29075-910