RU de Goiabeiras implementa novas medidas para reduzir filas e otimizar atendimento

Visando reduzir o tempo de espera e melhorar o fluxo de usuários no Restaurante Universitário (RU) de Goiabeiras, a empresa Soluções, responsável pelos serviços de alimentação nos cinco RUs da universidade, iniciou a implementação de um conjunto de novas medidas. As mudanças têm como base um estudo realizado por uma empresa de consultoria.
A partir desta segunda-feira (03/11), os usuários já notarão a primeira grande alteração na disposição dos balcões de serviço. A salada passa a ser a primeira opção da fila, enquanto a proteína agora é a última, seguida pelo suco e pela sobremesa.
Para agilizar o início do serviço, outra medida já em vigor é a pré-preparação de 500 canecas de suco, que ficam disponíveis aos primeiros usuários. O formato da ilha de suco e sobremesa também foi alterado para melhorar a circulação.
Outras mudanças em andamento
Outras mudanças logísticas estão em andamento. Entre elas, estão a disposição dos pass-throughs (equipamentos de passagem e manutenção de temperatura) que também será otimizada para permitir uma reposição mais rápida das preparações.
A Soluções informa ainda que outras alterações, que demandam maior intervenção, estão programadas para serem implementadas no final de dezembro e início de janeiro, período em que o restaurante poderá não estar em funcionamento e poderá sofrer intervenções na infra-estrutura.
O conjunto de medidas foi proposto pela consultoria contratada, que realizou uma avaliação no local entre os dias 13 e 31 de outubro.
Acompanhe mais as novidades em nosso instagram!
🔗 Instagram PROPAES/UFES: https://www.instagram.com/propaesufes/
Ah, e um lembrete amigo: sabemos que mudanças, podem gerar um pouquinho de bagunça. Agradecemos de coração a sua paciência, pois estamos trabalhando muito para deixar nossos RUs cada vez melhores para você 🚧👷🚧 !
Juntos fazemos um RU melhor 💪
