Você está aqui
Início ›CARDÁPIOS
Data:
16/11/2015
Cardápio:
Salada
Acelga, Tomate, Pepino e Tabule
Prato Principal
Frango Ensopado / Linguiça Toscana Assada
Opção
Ovo mexido
Acompanhamento
Arroz Branco, Arroz Integral e Feijão
Guarnição
Polenta
Sobremesa
Pé de Moleque / Laranja
Suco de Morango
Cardápio
- Boas Vindas!
- Avisos importantes
- Sobre o RU
- Serviços
- Projetos
- Receitas
- Licitações
- Chamadas Públicas
- Pregões | Atas | Contratos
- 2024
- 2023
- 2022
- 2021
- 2020
- 2019
- 2018
- 2017
- 2016
- 2015
- 2014
- 2013
- PRE 01-2013-SRP
- PRE 02-2013-SRP
- PRE 03-2013-SRP
- PRE 04-2013-SRP
- PRE 06-2013-SRP
- PRE 07-2013
- PRE 08-2013-SRP
- PRE 09-2013-SRP
- PRE 10-2013-SRP
- PRE 11-2013-SRP
- PRE 12-2013-SRP
- PRE 13-2013-SRP
- PRE 15-2013-SRP
- PRE 16-2013-SRP
- PRE 17-2013
- PRE 18-2013-SRP
- PRE 19-2013-SRP
- PRE 20-2013-SRP
- PRE 21-2013-SRP
- PRE 22-2013
- PRE 23-2013-SRP
- Antigos
- Dispensas
- No quintal do RU (poemas)
- Legislação e Normas
- Fale conosco