Equipe
EQUIPE
A equipe do Departamento de Gestão dos Restaurantes trabalha com objetivo de servir alimentação nutricionalmente equilibrada e segura. Nosso quadro de funcionários é composto por servidores, que realizam a gestão e administração dos restaurantes e funcionários terceirizados, que disponibilizam a mão de obra.
Goiabeiras e Maruípe
O quadro abaixo apresenta o quantitativo de servidores incluídos no quadro de pessoal do DGR – Goiabeiras e Maruípe:
CARGO |
QUANTIDADE |
Assistente em administração |
07 |
Auxiliar em administração |
01 |
Auxiliar de cozinha |
02 |
Auxiliar de Nutrição e Dietética |
03 |
Contador |
01 |
Diretor (a) |
01 |
Nutricionista |
06 |
Técnico em Nutrição e Dietética |
04 |
Técnico de Contabilidade |
01 |
TOTAL |
26 |
O quadro abaixo apresenta o quantitativo de funcionários terceirizados da empresa PROVAC SERVIÇOS LTDA, que prestam serviço nos restaurantes de Goiabeiras e Maruípe desde Agosto/2015:
CARGO |
QUANTIDADE |
Armazenista |
02 |
Atendente de Refeitório |
04 |
Auxiliar de Cozinha I |
44 |
Auxiliar de Cozinha II |
06 |
Auxiliar de Cozinha III |
03 |
Auxiliar de Serviços Gerais I |
05 |
Auxiliar de Serviços Gerais II |
04 |
Cozinheiro |
04 |
Supervisor de Cozinha |
02 |
Encarregado de Manutenção |
01 |
Encarregado de Serviços Gerais |
01 |
Operador de Câmara Frigorífica |
02 |
TOTAL |
78 |