Peixe ao Molho de Camarão

Ingredientes

900Kg de cação
2Kg de alho
3Kg de sal
10Kg de limão

Para o molho:

300Kg de camarão
20Kg de tomate
1Kg de colorau
10Kg de cebola
1Kg de alho
8Kg de coentro
5l de azeite
0,5Kg de sal
20Kg de extrato de tomate

Modo de Preparo

Tempere o cação com o alho, sal e limão.
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Acrescente tomate, extrato de tomate, colorau e camarão e deixe cozinhar.
Frite o cação.
Separe as postas num recipiente e cubra com o molho de camarão.

Nutrientes

Caloria: 208,586cal
Carboidrato: 2,1226g
Proteina: 40,7826g
Lipideo: 3,1826g
Colesterol: 146,52mg
Ferro: 1,0254mg
Sodio: 545,708mg
Potassio: 700,35007mg
Acido Ascorbico: 2,842mg
Fibras: 0,286g

Transparência Pública
Acesso à informação

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